Образование

В ИПТиБ (филиале) ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)" реализуется подготовка специалистов среднего звена по программам среднего профессионального образования базового уровня по очной, очно-заочной (вечерней) и заочной формам обучения.

Образовательный процесс ведется на государственном языке Российской Федерации - русском.

 Аккредитация образовательной программы (срок действия до 31.05.2019).

  Информация о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках  обучения

 Сведения о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

 
ИПТиБ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)»

Информация о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения

 

Код и наименование специальности

Специальность

(с указанием профиля)

На базе классов Форма обучения  Нормативный срок обучения Методические и иные документы
 
    1

  09.02.05 Прикладная информатика

(по отраслям)

Техник-программист

      11

очная 2 года 10 месяцев

Учебный план и календарный учебный график

Аннотация рабочих программ

Адаптированная ОППССЗ

Программа практик

Методические и иные документы,разработанные образовательной организацией

заочная 2 года 10 месяцев
     
       9
очная 3 года 10 месяцев
заочная 3 года 10 месяцев
 
    2

  19.02.07 Технология молока

 и молочных продуктов

Техник-технолог

       11

очная 2 года 10 месяцев

Учебный план и календарный учебный график

Аннотация рабочих программ

Адаптированная ОППССЗ

Программа практик

Методические и иные документы,разработанные образовательной организацией

заочная 2 года 10 месяцев
 
       9
очная 3 года 10 месяцев
заочная 3 года 10 месяцев
 
   3

 19.02.08 Технология мяса

 и  мясных продуктов

Техник-технолог

      11

очная 2 года 10 месяцев

Учебный план и календарный учебный график

Аннотация рабочих программ

Адаптированная ОППССЗ

Программа практик

Методические и иные документы,разработанные образовательной организацией

заочная 2 года 10 месяцев
 
       9
очная 3 года 10 месяцев
заочная 3 года 10 месяцев
 
   4

  19.02.10 Технология продукции общественного питания

Техник-технолог

      11

очная 2 года 10 месяцев

Учебный план и календарный учебный график

Аннотация рабочих программ

Адаптированная ОППССЗ

Программа практик

Методические и иные документы,разработанные образовательной организацией

заочная 2 года 10 месяцев
 
       9
очная 3 года 10 месяцев
заочная 3 года 10 месяцев
 
   5

  38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет

 (по отраслям)

Бухгалтер

       11

очная 1 года 10 месяцев

Учебный план и календарный учебный график

Аннотация рабочих программ

Адаптированная ОППССЗ

Программа практик

Методические и иные документы,разработанные образовательной организацией

заочная 1 года 10 месяцев
 
       9
очная 2 года 10 месяцев
заочная 2 года 10 месяцев
 
   6

  38.02.05 Товароведение

     и экспертиза качества

потребительских товаров

Товаровед-эксперт

      11

очная 1 года 10 месяцев

Учебный план и календарный учебный график

Аннотация рабочих программ

Адаптированная ОППССЗ

Программа практик

Методические и иные документы,разработанные образовательной организацией

заочная 1 года 10 месяцев
 
       9
очная 2 года 10 месяцев
заочная 2 года 10 месяцев

                                              

Сведения

о

численности

обучающихся 2018-2019 уч.г.г.

. . . .

Наименование специальности,

 профессии по перечням профессий и

 специальностей, утвержденных

 приказом Минобрнауки России

 от 29 октября 2013 г.№ 1199 г.

Код
специальности
Численность
студентов
1 курса
 Численность студентов
2 курса
 Всего
Из них
лица с
ОВЗ,
инвалиды,
дети-
инвалиды 
Всего 
Из них лица
с ОВЗ,
инвалиды,
дети-
инвалиды 
 1  2  3  4  5  6
 Программы подготовки специалистов
среднего звена:
на базе основного общего образования-
всего
 X  13  0  51  0
 в том числе по специальностям:
Прикладная информатика(по отраслям)
 09.02.05  0  0  13  0
 Технология продукции общественного
питания
 19.02.10  5  0  20  0
 Экономика и бугалтерский учет(по
отраслям)
 38.02.01  8  0  10  0
 Товароведение и экспертиза качества
потребительсних товаров
 38.02.05  0  0  8  0

 

. . . . . . . .

Сведения о результатах приема 2016-2017 уч.г.г.

 

. . . . . . . . .

прием и средний балл

 

Информация о результатах перевода,восстановления

. . . . . . . .

и отчисления студентов

 

Формы обучения Очная форма Заочная форма
всего
за счет
бюджетных
ассигнований
федерального
бюджета
с полным
возмещением
стоимости
обучения
всего
за счет
бюджетных
ассинований
федерального
бюджета
с полным
возмещением
стоимости
обучения
Прибыло
студентов,
всего
          из них:
0 0 0 0 0 0
Переведено с
других форм
0 0 0 0 0 0
переведено из
других учебных
заведений
0 0 0 0 0 0
возвратились из
числа ранее
отчисленных
0 0 0 0 0 0
прибыло по
другим причинам
0 0 0 0 0 0
Выбыло
студентов,
всего
           из них:
0 0 0 0 0 0
переведено на
другие формы
обучения
0 0 0 0 0 0
переведено в
другие вузы
0 0 0 0 0 0
отчисленно по
собственному
желанию
0 0 0 0 0 0
отчисленно за
неуспеваемость
0 0 0 0 0 0
выбыло по другим
причинам
0 0 0 0 0 0

 

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .